马克思主义学院|新余学院
当前位置:首页> 学院动态> 文章
  • 巡察公告
  • 来源: 发布于:2024-04-09 16:29:22 阅读:次 字体:[ ]
  •  巡察公告

    按照学校党委2024年第一轮巡察工作统一部署,党委巡察组于2024年4月9日至2024年4月23日对马克思主义学院党总支进行巡察,欢迎广大干部群众向巡察组反映有关情况和问题。

    巡察期间,巡察组主要受理反映马克思主义学院党总支领导班子及其成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转被巡察单位和有关部门处理。

    巡察期间设联系电话:0790-6666989,手机:15107909721(仅接受短信举报)

    意见信箱:位于文科楼B座一楼入口处

    电子邮箱:xyxyxcmy@163.com

    接访地址:主教学楼B座413

    接访时间:8:30-17:30

    巡察组受理信访时间截止2024年4月19日

    本轮巡察的信访举报同步启用“码上巡”小程序,干部群众可用手机扫描下方“二维码”进入新余学院移动门户,在下方“推荐服务”中使用“实名举报”功能举报问题。

     

     

      

    ​ 

     

     

     

    特此公告

    新余学院党委巡察组

                                           2024年4月9日